2 серия обрабатывающих центров KDT: Нестинг, доступный для всех!

Многие производители мебели уже на собственном опыте убедились в эффективности и преимуществах работы по технологии Нестинг. Однако принято считать, что далеко не все компании могут позволить себе покупку обрабатывающих центров с ЧПУ.

Подробнее о преимуществах технологии Нестинг…

Завод KDT Machinery спешит разрушить сложившийся стереотип! Специалисты завода разработали 2-ую серию обрабатывающих центров для Нестинга, доступную для компаний любого масштаба!

Обрабатывающие центра с ЧПУ для работы по технологии Нестинг – одна из топовых позиций номенклатуры завода KDT Woodworking Machinery. За последние 2 года официальный дилер KDT в России компания LIGA поставила 25 обрабатывающих центров 3-ей серии и 7 линий с автоматической загрузкой и разгрузкой на мебельные производства страны.

Производители мебели высоко оценили возможности обрабатывающих центров KDT, способных составить достойную конкуренцию европейским аналогам.

В этом году компания LIGA Machinery запустила в продажу на российском рынке 2-ую серию обрабатывающих центров с ЧПУ KDT!

Данная линейка стремительно набирает популярность. Возможности центров 2-ой серии уже оценили производители мебели и мебельных фасадов из Владимира, Чебоксар, Ставрополя и др. Будучи на 30% дешевле, модели новой линейки сохранили главные преимущества своих «старших братьев»: Мощная, тяжелая конструкция станины и портала П-образной формы обеспечивает стабильную работу оборудования и позволяет достигнуть максимальной точности обработки.

Система подъема стружки обеспечивает эффективное удаление производственных отходов из зоны резания, что значительно повышает качество обработки и стойкость инструмента.

Обрабатывающие центра 2-ой серии обладают высоким уровнем автоматизации:

– Автоматическое позиционирование заготовки.

– Автоматическая очистка стола и сталкиватель заготовок позволяют увеличить производительность станка за счет максимально эффективного использования машинного времени.

– Система автоматической смены инструмента револьверного типа на 12 позиций. На центрах 2-ой серии магазин расположен рядом со шпинделем, что значительно сокращает время автоматической смены инструмента.

Обрабатывающие центра 2-й серии оснащены шпинделем мощностью 9 кВт с типом патрона ISO-30. Серводвигатели Delta Electronics мощностью 850 Вт обеспечивают высокую скорость перемещения по осям X/Y/Z – 60/60/20 м/мин.

Новые центра для Нестинга комплектуются современной системой ЧПУ Delta System на базе ПК. Данная система обеспечивает высокую степень интеграции, скорость обработки данных и точность позиционирования. Стойка имеет возможность дистанционного подключения.

В качестве примера представлен интерфейс на китайском языке. Мы поставляем центры с русифицированной стойкой управления.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро подготовить кадры предприятия для программирования и работы на станке. Система работает в комплексе с самым популярным программным обеспечением от Базис, К-3, bCAD, ARTCAM и др.

Широкий модельный ряд обрабатывающих центров 2-ой серии позволяет производителям мебели выбрать оптимальную комплектацию для своего предприятия.

1. Обрабатывающий центр с ЧПУ KDT KN-2710Е(DE*)

*комплектация со сверлильно-присадочной группой


Размер рабочего стола: 3060*2140*70 мм

Шпиндель мощностью 9 кВт

Магазин автоматической смены инструмента на 12 позиций

Сверлильно-присадочная группа в комплектации DE

2. Новинка! Обрабатывающий центр с ЧПУ KDT KN-2409K


  • Размер рабочего стола: 2860*1260*150 мм
  • Высокая скорость перемещения по осям X/Y/Z – 70/70/20 м/мин
  • Шпиндель мощностью 9 кВт
  • Автоматическое позиционирование листа
  • Автоматическая калибровка инструмента
  • Автоматическая маркировка (опция)
  • Автоматические загрузка и выгрузка (опция)

3. Обрабатывающий центр KDT KN-2408Е


  • Размер рабочего стола: 2460*1260*70 мм
  • Шпиндель мощностью 9 кВт
  • Магазин автоматической смены инструмента на 12 позиций

Возможные комплектации:

– KDT KN-2408DT: 2 шпинделя мощностью 3,5 кВт и сверлильно-присадочная группа на 9 шпинделей

– KDT KN-2408В: 4 шпинделя (6кВт*2 шт., 4,5 кВт*2шт. и 1 стол стола)

– KDT KN-2416B: 4 шпинделя (6кВт*2 шт., 4,5 кВт*2шт. и 2 стола)

Опционально все обрабатывающие центры KDT могут оснащаться автоматической загрузкой и выгрузкой с принтером для печати бирок.

Система захвата заготовок:

Принтер для печати бирок:


Более подробную информацию об оборудовании KDT Вы можете узнать у наших менеджеров

8 800 707 74 77 Liga@ligamac.com