Завод KDT быстрыми темпами восстанавливает объёмы производства после эпидемии коронавируса

Компания ЛИГА, официальный представитель завода KDT Machinery в России и Белоруссии, получила официальное обращение президента KDT господина Ли Маохуна.

Господин Маохун сообщил следующее:

1. Из-за вспышки коронавирусной инфекции производственная деятельность в Китае была временно приостановлена. Новогодние каникулы, которые должны были закончится 1-ого февраля, были продлены до 10-ого числа, а некоторые предприятия остановили работу до конца февраля.

Китай - крупнейший экспортер продукции для 33 стран мира, и длительная задержка производства в стране поставила бы многие предприятия в трудное положение. Поэтому наряду с проведением комплексных работ по борьбе с распространением эпидемии, в стране были предприняты меры по возобновлению работы производств.

2. Уже 10 февраля завод KDT Machinery оперативно возобновил производственный процесс практически в полном объеме. По словам президента завода, сначала увеличился срок изготовления оборудования, так как многие поставщики позже вышли на работу. Но уже к концу февраля ситуация полностью стабилизировалась и завод приступил к наращиванию объемов производства.

Первоочередной задачей было в скорейшем времени произвести оборудование, заказанное дилерами из других стран. И уже к 15 марту завод закрыл все просроченные заказы и ускорил сроки производства новых.


3. За февраль и март, только в Россию было отгружено более 50 контейнеров с оборудованием KDT.

В марте завод вышел уже на 85% производственной мощности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По номенклатуре за март завод выпустил:

Президент завода KDT господин Ли Маохун в своем обращении поддержал нашу компанию и всех производителей мебели в России и Белоруссии: «Вы сейчас переживаете очень трудное время, в такой же ситуации была и наша компания три месяца назад. Предприятия остановились и казалось, выхода из сложившейся ситуации нет. Но выход есть всегда, для меня было в первую очередь важно и необходимо сохранить коллектив и выполнить свои обязательства перед дилерами и их клиентами».

Президент KDT призывает российских производителей мебели соблюдать необходимые меры безопасности и по возможности не прерывать рабочий процесс. «Надо работать, только так можно преодолеть кризис. Сохраняйте оптимизм и все будет хорошо!», - подытожил господин Маохун.

А в качестве дополнительной поддержки производителей мебели России и Белоруссии руководство завода KDT Machinery предложило до конца апреля следующие меры:

  • снизить размер предоплаты на заказное оборудование,

  • предоставить дополнительную скидку до 10 % в зависимости от сложности станков.

Менеджеры компании ЛИГА сейчас работают на удалении, но имеют все ресурсы для предоставления самой исчерпывающей информации по оборудованию, а также подготовки коммерческих предложений и договоров.

8-800-707-74-77
www.ligamac.com


Более подробную информацию об оборудовании KDT Вы можете узнать у наших менеджеров

8 800 707 74 77 Liga@ligamac.com